top of page

I FIORI

photo5895693116525098873.jpg

L’uso in cucina dei fiori risale a migliaia di anni fa, dalla civiltà cinese a quella romana e greca. Molte culture usano queste meraviglie della natura nelle loro ricette tradizionali, basta pensare ai fiori di zucca utilizzati da noi italiani o ai petali di rosa nelle preparazioni indiane.

Aggiungere fiori nei nostri piatti può essere un buon metodo per dare colore, sapore e fantasia ad un pasto. I fiori da noi coltivati hanno diverse sfumature: alcuni sono speziati, altri erbacei, altri ancora fragranti.

Spesso vengono utilizzati in insalate o nella preparazione del tè, oppure come guarnizione di dessert o di cocktail, ma il loro uso è limitato solo dalla vostra creatività.

www.slowfood.it/40-fiori-da-mangiare/

20210607_203056.jpg

Prepariamo per Te o per chi vuoi, bouquet di fiori rustici, di stagione, sostenibili e gioiosi.
Dimensioni small, medium, large

essicazione.jpg

Petali e fiori essiccati

Pensati per durare più a lungo, abbiamo preparato petali di fiori eduli essiccati di fiordaliso, cartamo e calendula in vasetto in vetro.

Disponibili anche bouquet di fiori secchi

Scopri di più
Fiori: Inventario
bottom of page